Ode amor...
Ode ao amor...
O amor é o mais puro mel das flores
A mais bela canção composta nas estrelas
A semente que dá os melhores frutos
Que nos eleva,purifica e dignifica
O amor é a ilusão necessária para as almas
Para que possamos desenvolver o amor em nós
São notas músicais com sons envolventes
Que deixam a pele e os ouvidos de prontidão
Em perfeita sinfonia com o coração
Com acordes melódicos que favorecem a paixão...
Sandra Galante
Ode al amor...
El amor es el más puro miel de las flores
De más bella canción compuesta en las estrellas
La semilla que da los mejores frutos
Que nos eleva,purifica y dignifica
El amor es la ilusión necesaria para las almas
Para que podamos desarrollar el amor en nosotros
Son notas musicales con sonidos envolventes
Que dejan la piel y los oídos de prontitud
En perfecta sinfonía con el corazón
Con despiertes melódicos que favorecen la pasión...
Sandra Galante