mesmo que não saibas...
Mesmo que não saibas...
Mesmo que não saibas,
És meu templo onde a ti confesso
Dos meus dias sem cores
Dos meus tantos amores
Dos momentos fragmentados
Que nunca foram revelados
Das minhas verdades escondidas
Que para ti foram escancaradas...
Mesmo que não saibas,
És meu amado tão esperado
Que que veio colorir os meus dias
Tirando-me desta infindável agonia
És o homem que me ama sem pressa
Me faz tua dona e rainha da tua louca paixão
Que se entrega em versos, dando-me o coração
Mesmo que não saibas,
Meus braços te querem para as nossas cavalgadas
Onde andamos sob a luz da madrugada
Enquanto as estrelas tremulam como eu
Quando deita-me nas relvas do teu amor
E com o peito em chamas me amas
Neste momento de rara beleza
fundimo-nos de tanto amor e prazer
Mesmo que não saibas,
Sou tua, pois a ti pertenço antes de nascer
Sandra Galante
Aunque no sepas...
Aunque no sepas,
Eres mi templo donde a ti confieso
De mis días sin colores
De mis tantos amores
De los momentos fragmentados
Que nunca fueron revelados
De mis verdades escondidas
Que para ti fueron abiertas...
Aunque no sepas,
Eres mi amado tan esperado
Que que vino a colorear mis días
Aunque no sepas,
Eres mi amado tan esperado
Que que vino a colorear mis días
Quitándome de esta interminable agonía
Eres el hombre que me ama sin prisa
Me hace tu dueña y reina de tu loca pasión
Que se entrega en versos, dándome el corazón
Aunque no sepas,
Mis brazos te quieren para nuestras cabalgadas
Donde andamos bajo la luz de la madrugada
Mientras las estrellas tremola cómo yo
Cuando me acuesto en las relvas de tu amor
Y con el pecho en llamas me amas
En este momento de rara belleza
fundimos de tanto amor y placer
Aunque no sepas,
Soy tuya, pues a ti pertenezco antes de nacer
Sandra Galante.