Enquanto Você Não Chega !

" Cada um dos meus atos ,

põe em jogo o

Universo". (Kalena)

Quase todas as flores, têm a sua lenda;

É curioso conhecer essas histórias ...

Repetidas através dos séculos...

A respeito das flores e de ,

Nossos jardins.

Fico pensando...

Olho para o céu;

Nuvens cercam ,

Uma parte do horizonte.

À noite a lua marca um ponto no céu.

De dia o sol já não me sorri clemente como antes,

Penso no Universo,

Sinto quase um pavor...

Qual é o meu lugar,

Neste mundo imenso ?

Sou sacudida

Por um vento forte;

Que sibila e corta meus ouvidos ,

Parece que tudo balança ,

Como a asa de um avião ;

Seguro forte no corrimão ,

Desço as escadas correndo ...

E vejo você ... abrindo o portão .!!!

Dedico a você , meu amor , que tanto me preza, ama e

admira. Devo confessar que ando muito bem sozinha ,

mas por favor, vê se ao meu lado , você , também .....

caminha...

KALENA. Fev. Carnaval. 2010.

^^^^^^^^^^0000000000^^^^^^^^^^

kalena
Enviado por kalena em 14/02/2010
Código do texto: T2086177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.