AMOR DE CARNAVAL
O nosso amor
É como um samba enredo.
Conta uma estória de amor
E depois
Transforma-se em uma história
De desencanto e dor.
As fantasias coloridas
Brilhos e enfeites
Contrastam com o enredo
De paixões sofridas
E de um amor desfeito
Ao som do tamborim
Sambavas com primazia
Sorrias livre e solta
Na passarela do meu coração
E quando na dispersão
Tirou a fantasia
E encarou a realidade
Era o fim de um amor
Que durou uma eternidade
Três dias e quatro noites
De loucura e paixão.