ACOLHO AS TUAS ASAS
“Esse fantasma que chega e me abraça (asas cobrindo a ferida do flanco) é todo o amor que resta entre ti e mim, e está comigo.”
-Lya Luft
E acolho essas asas que me cobrem a alma nua.
Flâmula que aquece o vazio do meu eu
exclusivamente meu, em mim, de mim.
E degusto lentamente as horas,
agora minhas, antes nossas,
deglutindo o amor íntegro, garboso.
O amor que resta em mim ocupa tudo de mim,
ele terá o tempo exato para ser colhido...
E esse fruto só a mim pertencerá.