QUANDO O AMOR TERMINA ...
Quando o amor termina,
Fica um vazio,sem explicação...
Algo que ali não mais germina,
Procura-se alguma razão.
Horas passadas recordamos,
Bons momentos que se foram,
Mas que para quem deixou de amar,
Muito pouco ,para lembra-se...
Quem ainda ao outro ama,
Tenta achar a solução,
Move os céus, recorre à tudo,
Para reverter a situação...
Só que ,cada ser humano,
Tem sua própria decisão,
Tem sua própria identidade,
Nasce , e vive sózinho ,na sua pluraridade.
Na sua existência terrena,
Procura a companhia no amor,
Muitas vezes,parece plena,
A felicidade , sem nenhuma dor...
Mas,nem sempre se vive feliz,
Para muitos , o amor extingue,
Sem apontar o motivo matriz,
Estes seres então se divergem,querendo saber da raiz...
Ficam com medo de retornar ,recomeçar,
Com quem tiveram felicidade,
Se seguram em algo que tem,no momento
Sem o verdadeiro amor alcançar...
Shimon Goldwyn
Dely T.Damaceno