coisas+do+cora%C3%A7%C3%A3o.jpg



Coisas do coração surpreendem, vão além,
No afã do amor eterno,
Nada ou ninguém , nos farão separar,
Seremos eternos,e do amor refém...

A maior prova de amor não é a entrega ...
Mas tomar dos outros a dor,
Quando de ti precisar ,
O ser amado é o mais importante,sempre!

Sempre, ele seu amor vai carregar,
É seu ponto de apoio!
Sempre...
Quando você dele se encarregar.

O verdadeiro ser amado,
Nunca recua ,fica contigo,
Mostra seu valor , sua garra,
Te defende ,mesmo sob forte ameaça.

E, se algo der errado ,
Ele te sustém , te dá guarida.
Enfrenta toda ameaça,
Á você mostra sua raça,te da abrigo!

As coisas do coração,
Surpreendem , vão além...
O ser amado , tudo enfrenta por você,
Te vê sempre como o melhor do mundo,
Não aponta erros teus,não te faz desdém...

Te indica o caminho,o seu norte,
Não te abandona na batalha ,
Dá seu amor como um suporte,
Fica contigo não falha,se possível até a morte!