Teu Silêncio
Teu Silêncio
Teu silêncio me perturba
Me comove, me deixa atônito
Quando brinca de falar calada
Rasga meu coração, já dilacerado
Silêncio são seria o correto
Já que fala com o olhar
Se expressa de forma ímpar
Na inquietude do teu ser
E me ensina a entender uma linguagem mais difícil
Que não precisa de vento nos pulmões
Mas de sopro de vida
Necessita do subtendido
Nas entrelinhas do amor
Onde a palavra não vale
Se o coração não entra em sintonia...