AMOR - somente

Não me escolha por minhas palavras,

Porque são elas a metade de mim.

Não me olhe apenas pela frente,

Tente enxergar meu silêncio,

E sentir a música que vem do meu olhar.

Não diga de mim simplesmente uma paixão,

Mais um namorado de verão;

Fui ontem todo um amor,

Sou agora todo esse amor mais invadido,

Serei amanhã seu maior companheiro.

Faça daquele seu grito,

Aquele que irritou o tempo,

Que zangou um coração,

Faça daquele grito,

Um poema e uma canção.

Mesmo que seja um amor,

Que seja toda uma verdade,

Um casamento sem metades,

Fica com essa bela imagem,

Minha linda namorada.

A Namorada
Enviado por A Namorada em 13/02/2010
Reeditado em 14/02/2010
Código do texto: T2086048