___É EXPLÍCITO DEMAIS___
Eu não sei de onde veio nem quando começou.
Não sei se foi num olhar, num sorriso, ou num simples oi.
Eu não sei começou no silencio, ou se foi no barulho.
Juro! Eu não sei de onde veio.
Não sei se veio no vento, se brotou junto com a flor.
Não tem cor, mas tem essência.
Não tem forma, mas tem sentido e como tem.
Eu não sei quanto tempo vai durar, se é para sempre
Ou se vai agora acabar, não sei se é simples
Ou se é complicado, se é falante ou calado.
Eu sei que chegou até mim, não me lembro da direção
Nem onde eu estava, veio tão devagarzinho
Chegando de mansinho, em forma de carinho.
Pegou-me de supetão e calorosamente
Beijou meu coração.
É explícito demais tem sabor de quero mais.
Eu não sei, só sei que foi assim
(Fernanda Maia Oliver)