Você

Você,obra divina da criação,

Aquele que eu amo tanto

Com toda força do meu coração,

Minha luz reflete na tua

E voa ao infinito,

Espalhando pelo céu toda a magia

Do nosso amor tão bonito...

Te amo! E minhas palavras ecoam pelo ar

Fecho meus olhos e mesmo distante posso te amar

Porque sinto que teu amor e carinho

Viajam nas estrelas e vem me encontrar...

Amo você..............................

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 13/02/2010
Código do texto: T2086016