O meu amor (mulher)

O meu amor

tem a tez

mais alva

que os lírios

do campo

os seus olhos

são tão azuis

como o céu

e o mar

os seus cabelo

são negros

como a noite

sem estrelas

os seus lábios

são vermelhos

como o carmim

e perfeitamente

desenhados

a sua voz

é suave

como o canto

dos pássaros.

O meu amor

é perfeição

em todas as instâncias.

Contemplá-la é um prazer

um deleite sem fim.

Beijo de Colombina
Enviado por Beijo de Colombina em 13/02/2010
Código do texto: T2086007
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.