Amor Virtual

Quem é você
Não te conheço
Não sei quem és
Nem sequer uma foto sua eu tenho
Não sei onde te encontrar, acordo no meio da noite
sentindo seu calor a me beijar
Quem é você
De onde vens tão sorrateiramente
Virtualmente, me tratando como uma amiga
Mas bem sei eu qual é sua intenção
Fazer me apaixonar, te amar, e depois me deixar
Porque me tocas dessa maneira o coração
Não sei se vc é real ou uma mera ilusão
Apenas um amigo camarada que adora navegar
E que algum dia em teus braços vai me amparar
E noites a dentro vamos nos amar e nos braços
da paixão eu vou me entregar
Guida 

Eu sou a falta de sono
Que te faz ficar assim
As vezes pensando em mim
Como fora um pelego
Que tira o teu sossego
Por não tocares em mim.

Mas podes ficar tranqüila
Sou um ópio necessário
Não vou te criar calvário
Apenas quero seu bem
Se me quiseres também
Iremos ser proletários
Destes amores sem corpos
Frutos do nosso imaginário!!


(Miguel Jacó)


Imagem do Google
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 13/02/2010
Reeditado em 26/12/2014
Código do texto: T2085964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.