Singelo
Singelo
Tento desvendar tua mente enquanto me observas
Com nuances de quem joga a nobre arte do amor
Num gesto te descubro, minha de novo
E fico parado, confortado na maciez do teu colo
Lembrando de como te conheci ao acaso
De como senti que você era especial
Daquelas de se segurar com as duas mãos
Pra não ter perigo de perder, você
Te imagino minha, pra sempre
Sem vontade de me arrepender
Pois sei do que é feita
E sei o que posso te oferecer
Carinho, amor sincero
Um beijo no ouvido, um gesto singelo
Tua boa na minha, beijando devagar
Numa vontade que insiste em não acabar...