Algumas palavras
Procuro palavras
que digam minha alma,
difícil missão tenho em minhas mãos.
Vou falar de um sentimento
que tem quereres,
muitos.
Como tesouro, a muitas chaves
guardado.
Vive o segredo, convive com o medo;
cresce, desafiando tudo e todos.
No escuro anonimato
milhões de estrelas brilham
iluminam tudo quando tuas mãos
teu tesouro vem buscar...