As Flores.
As flores mais lindas estão
Plantadas em meu coração.
São milhas filhas.
Esposa e meu neto.
Em outro canteiro
Estão meus amigos
Mais ainda dentro
Do meu coração.
Amigos são flores
Plantadas dentro
Do nosso Coração
E só morre
Quando morremos.
Amigos são flores
Que nos cultivamos
E amamos durante
Nossa vida inteira.
SÃO FLORES
Gelson Demari.24.04.2009.R.S.Viamão.