APAIXONADO

FOI OLHANDO EM TEUS OLHOS

QUE VI TUA ALMA REFLETIR,

FOI FALANDO COM VOCÊ

QUE TE CONHECI,

FOI BEIJANDO TEUS LÁBIOS

QUE ME APAIXONEI,

FOI TE AMANDO

QUE EU APRENDI A AMAR,

FOI VIVENDO COM VOCÊ

QUE EU NASCI PARA VIDA,

FOI AMANDO TEU CORPO

QUE CONHECI O PRAZER EO AMOR,

FOI DESCOBRINDO VOCÊ

QUE ME ACHEI,

FOI SENTINDO SAUDADE

QUE DESCOBRI QUE NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ,

FOI PENSANDO EM TI QUERER

QUE EU DESPERTEI E QUERO VIVER.

FOI PENSANDO EM MIM

QUE EU PENSEI EM VOCE.

GELSON DEMARI 06/06/06

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 13/02/2010
Código do texto: T2085939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.