Pierrot.

Pierrot desde pequeno

Era apaixonado em segredo pela Colombina,

A Colombina cresceu e foi embora

Com o apaixonado Alerquim.

Em seu rosto ficou uma lágrima de amor,

Oh! ingênuo Pierrot.

Pierrot sozinho ficou,

Deixou uma carta de despidida,

Colombina ao ler a carta feliz ficou

Por saber do amor de Pierrot.

Voltou para os braços de Pierrot

E com ele se casou,

Pierrot voltou a sorrir,

E o astuto Alerquim anda por aí,

A procura de um novo amor.

Liz flor
Enviado por Liz flor em 13/02/2010
Reeditado em 13/02/2010
Código do texto: T2085907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.