RAZÂO - NEM SEMPRE AJUDA
Quisera eu amar bonito,
Como Arthur da Távola falou,
Mas me pego com erros e desatinos,
Oh!... Que ignorância persisto em manter!
Sofro, reclamo e lamento por nada ceder.
Poderia fazer diferente,
não querer certas coisas entender,
Bastaria só amar!
Porém, vejo-me com exigências,
E não resta nada a fazer.
Teimosia, pode ser!
Muito mais que não entender,
É querer estar com a razão,
Boba! Isto não é amar bonito!
O preço da insistência é sofrer.
Sofro por teimosia,
Enquanto o tempo passa...
Amanhã poderá ser tarde,
O tempo acabou. E a razâo?
Não serviu pra nada!
Então direi envergonhada,
Perdoa-me saudoso poeta,
Não foi por falta de avisar,
Em sua poesia disseste tudo,
Eu, que não quis escutar.
Saudoso poeta Arthur da Távola, Um dos seus poemas que mais gosto é: AMAR BONITO. Infelismente ainda não aprendi a fazer direito. Mas chego lá!