Figurante
 
 
Se você chegasse agora eu lhe diria
Deste meu desejo imenso e torturante.
E na tela azul que nos estende o dia
Eu tingiria com amor, o seu semblante.
 
Com os dedos do Sol que em luz se desfia
Vendo-lhe a sombra verde deste instante,
Um destino de luz eu lhe apontaria,
No meu sonho de amor principiante.
 
Se você chegasse agora seria minha musa
Na sua alma, eu encontraria a inspiração,
E minha poesia lhe diria, do meu amor.
 
E os dedos do Sol a sua face, viria beijar,
Em seus lábios eu derramaria meus beijos
Em sua vida, não mais seria, um figurante!
 
 
Balneário dos Prazeres: 13 / 02 / 2010

 
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 13/02/2010
Código do texto: T2085827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.