Me deixe te fazer feliz!

A se eu soubesse a onde te encontrar

Ir alem das estrelas só pra te falar

O quanto eu te amo o quanto eu te quero

E o tempo passa e eu te espero.

É o seu amor que eu quero,

É só o que espero,

Viver ao seu lado esquecer o passado

E tentar viver.

Esquecer-te eu não posso

Peço-te me deixe te fazer feliz

Amar-te como nunca, fazer nossas loucuras,

E um dia poder contar que nada foi em vão

Que sempre tive você no coração

Que amor existe e eu vivi com você,

Só com você

Tudo aquilo que em um amor se espera.

pamygouveia
Enviado por pamygouveia em 13/02/2010
Código do texto: T2085824
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.