POR TANTO AMOR NUMA VIDA TÃO SUBLIME.../ PARA NOÊMI

TE TOCO EM MEUS DEVANEIOS

COM AS MINHAS MÃOS DE AMOR E DESEJO

COMO A SUAVE BRISA

QUE ANUNCIA NOSSA AURORA

E NOS FAZ ESTARMOS CERTOS

QUE SEREMOS ETERNOS

ATÉ NO NOSSO OCASO.

SINTO COMO DEUS HABITA

NOSSOS CORAÇÕES

POR MANTERMO-NOS

NESSA SINTONIA MÍTICA

E LÍRICA

POR NOSSOS DIAS.

SOMOS ETERNOS ,

CERTAMENTE,

NO AMOR QUE A TANTO DA VIDA ESPARGIMOS...

// AO SOM DE "GRACIAS A LA VIDA", NAS VOZES DIVINAIS DE ELIS REGINA, MERCEDES SOSA E VIOLETA PARRA //

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 13/02/2010
Código do texto: T2085816
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.