Meu Anjo
Ouço a maçaneta da porta se mexendo
Mas ao virar-me não vejo ninguém
Está frio como num dia de inverno
Mas o calor do ferro de passar me aquece por dentro
Sombras negras pairam pela minha mente
Agonia sem qualquer explicação
Estou agora na cozinha
Fazendo biscoitos
Que sei que terei de comer sozinha
Olho para a janela e vejo a ponta de uma asa
Será meu anjo espreitando a entrada?
Venha, meu anjo e sente-se perto de mim
Há o bastante para nós dois e vai haver muito mais
Meu anjo você não sabe o quanto eu te esperei
E não finja que não está lá
Quando vejo suas asas molhadas em um dia de chuva
Ou escondido atrás das árvores quando olho pela janela
Meu anjo, entre e aqueça suas penas molhadas
Deixe que eu aqueça seu corpo e seu coração
Os dias passam lentos e solitários pra mim
Você é tudo o que resta e tudo o que me faz viver
Sonhar com seu sorriso me faz dormir
E o desejo de ver seus olhos me faz acordar
Não, não seja tímido meu anjo
Você sabe que preciso vê-lo
Sabe que não posso mais viver sem você
Meu anjo você não sabe por quanto tempo guardei esse abraço
E meu beijo sempre esteve reservado a você
Não me deixe atribuir os ruídos a fantasmas
Sei que você está em algum lugar à minha porta
E saiba que vou sempre deixá-lo entrar
Amado, preciso de seu cheiro doce
De seu gosto em meus lábios
Preciso do seu amor
Meu anjo eu estou só faz tanto tempo
Que nem sei mais se vale a pena contá-lo
Por que tem que ser assim tão difícil?
Por que você apenas não aparece
E deixa que eu me jogue em seus braços?
Porque isso é tudo o que eu queria
E sei que em algum lugar é isso o que você quer também
Meu anjo não me deixe pensar que a primavera acabou
Não me deixe imaginar que os pássaros não mais cantarão
Não posso sequer ver os pássaros
As asas deles me lembram você
E você não está aqui
Meu anjo não transforme tudo isso em inverno
Se em seus braços não poderá me aquecer
O forno dá seu aviso
“Os biscoitos estão prontos”
Não vejo mais as asas mas sei bem que não sonhei
Venha e sente-se comigo
Venha e ensine-me a ser novamente feliz
Porque agora não tenho mais medo de dizer
“Eu te amo, meu anjo!”
Para sempre...