E Ela Disse…:
“Há sempre um Amor
Uma Dor
Um Sorriso
Um Beijo
Uma simbiose física
Que fica sobre todas as outras
Que fica…
Não se desvanece
Que se recorda nas noites frias
Que fica…
Que não se esquece…
E eu…
Não creio em Deus
Se pensar nele
Tenho fé e acredito
Apenas quando abandono o raciocínio
Me deixo levar pelos instintos
E assim o sinto…
E a Vida…
Há um drama calado
Que escondo
Por sentir a Vida
Com uma Brutal
Intensidade
E dou comigo a chorar
Por sentir
Que vou viver uma vida como as outras pessoas
Não vou viver
Uma Eternidade…
Lembrando-me nessas alturas de Ti
Como tu és
Parecido comigo
Em certos sentidos
E recordo-me
Como um dia te amei
E como não vou voltar a amar
Pois o tempo deu demasiadas voltas ao Universo
E para o que foi
Não costumo voltar a olhar…”
Li e reli estas palavras
Nos teus olhos
E uma irreprimível paixão
Voltei a sentir
Mas fechei os meus
Rasguei a carta
E descobri
Que era a hora exacta
O momento vital
De partir…