A tua beleza menina.
Essa tua foto revela
Uma beleza sem par
Mulher como você é bela
Faz o meu coração flutuar.
E vestida de verde então
Eleva o meu sonho ao céu
Aguça a sede da minha paixão
Estes teus olhos cor de mel.
O teu sorriso encantador
A tua meiga beleza completa
E faz sonhar com o amor
Esse simples e humilde poeta.
A cor da minha esperança
Estampada no teu lindo vestido
Me faz sentir uma criança
E a minha vida tem mais sentido.
Gracias pela linda fotografia
Com o sorriso da cor da neblina
Motivo pra mais uma poesia
A exaltar a tua beleza menina.