Voz de Anjo, Uma espécie de Oração, ou uma forma de solidão…?
Na cadeira dos Deuses
Que costuma ser o lugar mais alto
Da mais alta das montanhas
O mais próximo
Das estrelas
Onde me costumo do mundo das sensações refugiar
Ouço uma espécie de murmúrio
Que não sei se vem das planícies
Se vem do céu
Mas penso
Que não é o som de Deus
É o Teu…
Tento perceber o que dizes
Mas não consigo
Pois estou demasiado perto
Demasiado longe
Embora esteja contigo…
Mas percebo
Bem demais
O que queres dizer
Mas finjo
Ou disfarço
Não te perceber…
A voz aumenta o volume
E eu aumento o meu grau de distracção
Mas tu continuas
Pois sabes que há uma parte de mim
Que não pode deixar de ouvir
O meu calcanhar de Aquiles
Que é o meu coração…
E tu insistes
Caminhas agora na minha direcção
Vens dizer que te vais
Mas não quero
Não posso mais
Sentir mais uma vez o que se segue
E dou comigo a planar
Para ir
Para outro qualquer lugar
Para não te sentir
E ter a desculpa
Que nunca me disseste
Que ias partir…