DEFINIÇÃO DE AMOR




O amor não se define


É uma estranha alquimia,

De luta, coragem e fé

Loucura sonho e magia.

 
É tristeza e alegria,

Alma, corpo e coração,

Um estranho sentimento

Que não há definição.

 
No lindo jardim da vida

É a flor mais perfumada,

É como colher estrelas,

Numa noite enluarada.

 
O amor é um sentimento,

Que por si só acontece,

Dizem que o ele é eterno,

E todo mundo conhece.