Suavidade

Suavidade

Á teus cachinhos mais lindos do mundo

Pousa a tua cabeça,

Nos meus ombros...

Ó amor de minha alma!

Pousa aqui estes cachinhos, tão lindos,

Cheios de quimeras,

De sonhos e de ideal,

Adormece sobre a sinfonia dos ventos.

No meu seio maternal,

Sou tua doce Irmã compadecida.

Sou tua gentil Luísa...

Sua amante!

Tua amiga!

Tua sombra protetora e querida.

Eu vim do teu coração,

Nunca mais vamos nos perder!

Tu és parte de minha alma,

Tu és parte de minha vida!

Beijo-te na noite...

Com beijos leves e suaves,

Rosas brancas derramadas docemente,

Sobre o teu rosto, como penas de aves.

Te amo tanto!

luisa drumond
Enviado por luisa drumond em 13/02/2010
Reeditado em 13/02/2010
Código do texto: T2085588
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.