MEU JEITO DE AMAR.

Autor Nailo Vilela.

Meu jeito de amar,

Sempre foi assim,

Eu, amo quem me ama,

E, que gosta de mim.

Meu jeito de amar,

Com você aprendi,

Foi um encantamento,

Desde o momento que há vi.

Meu jeito de amar,

É o teu jeito também,

É o jeito do amigo,

Que o amigo quer bem.

Meu jeito de amar,

Tem segredo não,

É igualitário e,

Não faz distinção.

Meu jeito de amar,

Não preciso ensinar,

Quem ama perdoa,

É o que posso falar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 13/02/2010
Código do texto: T2085572
Classificação de conteúdo: seguro