Encantamento

Encantamento

Diz para mim.

Diz o quero ouvir.

Diz que gosta de mim.

Do mesmo jeito que gosto de ti.

Que é só minha.

E te farei feliz.

Trarei o Universo aos seus pés.

O sol para te iluminar.

O mar para te banhar.

A lua com seu luar.

Para eu te encantar.

Farei viajar em delírios.

Se perder nos desejos.

Nos beijos molhados escorregar.

Deslizar em suas curvas.

E não querer mais parar.

Nem quando o dia acabar.

Pois nossos momentos vão ficar.

Se eternizar.

Para o sempre.

Em nossos corações.

Enquanto houver vida e luar.

(Armando)