Carnaval sem Colombina!
De que adianta, passarem as multidões,
os tamborins, as passistas
e os mascarados,
que se escondem de si mesmo
até a quarta-feira de cinzas !
De que servem as fantasias.
E toda essa alegria artificial
regada à muita cerveja !
De que valem os blocos,
as bandas, os sambas
e os trios eletricos
barulhentos,
que ferem os meus ouvidos
e me deixa surdo !
De que adiantam os desfiles,
os cordões, a passar pelas ruas
cheias de gente
que insistem em se perder na multidão !
De que serve o carnaval,
se você não está comigo.
E sem você aqui
tudo é um vazio sem fim.
Na verdade, toda essa alegria
me deixa mal
entristece o meu coração.
O que eu quero mesmo é estar ao seu lado,
enrroscar-me nas serpentinas dos seus braços,
receber os confetes jogados por você,
ouvir a velha marchinha dos seus labios,
ser levado por você para um canto qualquer
e me adentrar no seu borogodó.
Perder-me na escola de samba do seu amor
e tomar um porre pela nossa felicidade.
Não! Não! Não vejo graça nessa festa sem você.
Nem mereço uma folia sem Colombina !
Volta! Volta logo, meu bem!
Ainda há tempo para você salvar meu Carnaval!