ROSA FLOR DA POESIA
De Ti inspiro Rosa!
Poesia... Do amor
Mais encantador
Que deste a mim: flor!
Vives saborosa
Junto ao perfume
Das matas. Do cume
Digo-te: - És meu lume...
Que Vida gloriosa
Tenho nas planuras
Porque em mim depuras
Do teu ar feito de auras...
Tão vertiginosa
És! Que tu me evolas
Poemas que ressoam
D'alma como loas...
E na misteriosa
E virgem entranha
De tua artimanha
Teces como a aranha
Uma laboriosa
Teia que me liga
Inteiro onde abrigas
As doces cantigas
Que na polvorosa
Alucinação
Com a inspiração
Vêm ao coração...
(Alexandre Tambelli, para Carla, 11 de junho de 2004 - 17:20h)