CIUME MATA

QUEM AMA SEM CIUME

NÃO AMA DE VERDADE

MAIS É UM MAL QUE NÃO TEM CURA

QUANDO SOMOS ATACADO

PERDEMOS A TRANQUILIDADE

SEMPRE ENCONTRAMOS

MAIS DO QUE PROCURAMOS

NUNCA A REALIDADE

O CIUME TEM CEM OLHOS.

ENCHERGA MAIS DO QUE PRECISO

É O AMOR PROPRIO DA CARNE

QUANDO ATACA LEVA PERIGO

POR MAIS QUE SEJA-MOS. SINCERO

PARA O CIUMENTO.NÃO EXISTE VERDADE