Olho nos seus olhos
Olho dentro dos seus olhos
Enxergo uma pérola negra que oscila
O brilho de quem deseja ou ama
Uma chama que vacila
Penso você na minha cama
A tontura do beijo
O desejo que desejo afastar
O amar amor sorrir se dar
O tilintar dos sinais
A reverberar
Os desmaios pequeninos
O estremecer sem escutar
Aperto suas mãos
Encosto e sinto seu coração de perto
O impulso de fugir é contrário à vontade
De se unir pela eternidade
Vasculho o mundo dos sentidos
Aqueles guardados ou perdidos
Não encontro amor igual
Decido ser racional e controlar a paixão
Mas esmoreço e padeço
Ao vislumbrar minha alma
A abandonar seu pedaço de paraíso na Terra
Adormeço carente de você
E acordo crente na vitória
Do amor
No arremate da nossa história
Rio de Janeiro, 20 de janeiro de 2007