ESSE AMOR!

Quero perder-me no azul dos seus olhos,cheio de pecado
Acarinhar seus cabelos molhados,aninhar-me em seu peito
Afagar e beijar teu corpo inteiro,diluir-me no teu cheiro ...
Depois por derradeiro, sem pudor deliciar-me em seu mel.

Quero viajar o tempo inteiro no mesmo percurso que o seu
Desviar-me por segundos em busca de um mundo seu e meu
Onde num lugarzinho fantástico, exista apenas você e eu.

Que na suavidade dessa chama, saciar meu corpo que por ti clama
Para com essa chama que te reclama possa então se eternizar
Não na minha, mas nas nossas vontades de um ao outro se entregar.

Espero sinceramente que se foi plantada a semente 
Regada devagarinho, possa agora vir a  geminar
Desabrochar sem demora tudo que em nós aflora
No toque de dois lábios na ansiedade  de se beijar.
 
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 13/02/2010
Reeditado em 13/02/2010
Código do texto: T2085397
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.