Sentimentos que voam...

Voam como uma linda borboleta...

Planando pela imensidão do espaço...

A beleza deste vôo...

Associa a vontade de encontrar Você...

Por Você...

Meu senso de valores são sempre positivos...

Atrais-me pelos teus valores pessoais...

Atrais-me desde o primeiro dia...

Desde as poucas palavras...

Atrais-me...

Pelo teu discernimento de justiça...

Pela tua honestidade...

Tuas verdades...

Tua falta de humor...

Atrais-me...

Pela tua beleza...

Pelo teu coração...

Pelas paixões que já viveu...

Pela eterna busca do Amor...

Atrais-me...

Pelos teus raciocínios rápidos...

Pelas tuas falta de paciência...

Pelas tuas lógicas... coesas...

Pela tua altivez de Ser...

Atrais-me...

Pelos pensamentos...

Pelos desejos...

Pela falta que alguém te faz...

Atrais-me...

Pelas diferenças que tens...

Pela simbologia da Vida...

Teu ponto de interseção ...

É fruto da união...

Atrais-me...

A tua “Sociedade alternativa”...

A chave que podes abrir todas as portas...

Aquela que nos faz caminhar...

Aprender e evoluir...

Atrais-me...

A tua capacidade de atração e repulsão...

Tudo está ligado a tua moralidade e naturalidade...

Teus sentimentos são bem entendidos...

Chegam aos teus pensamentos...

Ser bom ou ser mau...

Ser certo ou ser errado...

Não precisas de religiões ou ideais políticos...

Para estabelecer a tua moral...

Não precisas explorar extremistamente teus sentimentos...

São naturais...

Têm “Semtido”...

Atrais-me...

Em tudo que pensas...

Em tudo que sentes...

Em tudo que queres...

Em tudo que sonhas...

Atrais-me...

Como SER!

Vou Te amar sempre...

Te beijo