Desoportuno Beijo

No senso do vento

Uma mente turbilhada

Se controla!

No intuito de desistir

De iludir

De reprimir

Aos anseios insatisfeitos

De fantasias mal feitas,

Que aterrorizam

Este insensato paladar...

Queria seguir seu destino

Provar seu desatino,

E saber porque o convite

Dos teus lábios;

Me aterroriza tanto!

Tenho sede deste beijo

Que apavora,

E o desejo deste corpo inocente!?

Que comporta-se incoerente

Ao sotaque do teu sorriso.

Me angustia a impaciência

Traduzindo o arrepio delirante,

Que estes teus olhos imploram...

Para que o corpo descontrole!

Se talvês a ousadia

Não contesse a insegurança

Doentia...

Te possuiria aleatóriamente!

E traria essa magia

Desse loucos pensamentos nossos

Para nosso dia-a-dia!

Que o desejo,

Perdurasse eternamente.

A alegria de um amor

Redescoberto nesse cintilar passivo!

Que induz acreditar

E sonhar constantemente,

Na possibilidade de provar

Este teu beijo lascivo...

http://www.poesiaurbana.net

http://twitter.com/gessebsb

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 13/02/2010
Reeditado em 06/06/2010
Código do texto: T2085374
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.