E nos casamos de manhã...
Meus sonhos tornaram-se reais,
Eu mal podia imaginar,
Tão pouco mencionar
A dimensão da minha felicidade...
O pedido mais lindo!
Numa noite emoldurada,
As estrelas por testemunhas,
Um ramalhete de flores,
E um poema perfeito,
A suave canção,
E então...Pedistes a minha mão,
Me beijastes com o puro amor!
Entrego-te o meu coração,
As minhas lágrimas de emoção e felicidade,
Pois os meus beijos são apenas teus,
E os meus sonhos,
Não existem sem os seus,
Amamos-nos sob o céu e o luar,
E nos casamos de manhã...
Envoltos de tanto amor!