EM VOCÊ A MINHA VIDA
O teu beijo me enlouquece
O teu corpo me aquece
A vida é uma poesia
O teu cheiro me faz sonhar
O teu suor vem sempre me molhar
A vida é uma fantasia
O teu toque vem me provocar
O teu momento quer em mim eternizar
A vida é uma ilusão
O teu balanço me provoca
O teu atraso me sufoca
A vida é inspiração
O teu passo eu sigo pela rua
O meu sonho é te ter toda nua
A vida é desejo
O teu som é a minha melhor melodia
O teu tom é a minha alegria
A vida é um eterno beijo!