Amarrei meu burrin badaró numa estrela- Interagindo com Mira Ira

(Mira Ira)

Vagando

Amarrei meu burro a uma estrela. Tô vagando por aí.

(Airam Ribeiro)

Certa noite andano pelas estrada

Inrriba do meru burro Badaró

Eu vi um clarão na xapada

Era u’a estrela qui andano só

Asseparô das cumpanhêra

E veio intão numa carrera

Min cunheceu, e de mim ela teve dó.

In sua cauda amarrei badaró

Min atrepei e em suas ponta segurei.

De gente lá eu min incrontava só

E pra ocê intão ancim falei:

-O Badaró é o meu grande burrão

Mais ocê, ocê é as minha paixão

Qui neste espaço siderá incrontei.

E saimo no ispaço pur entre as nuvi a vuá

Lá de riba nóis inda demo adeus a Juiz de Fóra.

Nas suas ponta estava eu a abraçá

E u'a vontade de decê nun via a óra

Para eu pudê dizamarrá o Badaró

E cum vancê intão nóis dois ficá ambos só

Sem vontade niuma de ir simbóra.

Airam Ribeiro
Enviado por Airam Ribeiro em 13/02/2010
Código do texto: T2085284