Fogo de amor
Meu doce encanto
Deixou-me o pranto
Um sonho triste
No amor que canto
Tu foste o sonho
No peito o sopro
Cruel espinho
De amargo gosto
Beijo gelado
Sorriso morto
Meu querer fúnebre
Em frágil corpo
E desencanto
De amor que sofro
Que embora sofra
A alma clama
Desprezo queima
Ferindo o corpo
Em fogo árduo
De ingratas chama.