Onde esta você.

Onde esta você.

Tão longe de mim, do meu olhar.

E eu, louco e desesperado pra te amar.

Querendo sentir teu cheiro, teu calor.

Onde esta você meu grande amor.

Parece que meu coração já não habita mais meu corpo e, minha alma cansada e sofrida esta sempre a reclamar a tua ausência.

Sinto-me um pássaro sem asas, um andarilho sem lar, sem casa.

Sem você sou peça que não se encaixa em lugar nenhum, algo sem par, metade sem metade.

Onde esta você que eu tanto desejo, a mulher de toda minha vida, para toda minha vida.

Onde esta você.