Tudo por você.

Eu queria poder invadir teu olhar com meus olhos.

E chegar até teu coração.

Para que assim ele pudesse sentir o quanto meu coração deseja se unir a ti, entrelaçar nossas almas.

Eu queria que você enxergasse em mim o amor que transpira e transborda de meu ser, toda vez que a ti me declaro.

E que a verdade de minhas palavras fossem percebidas por ti.

Porque tudo e mim é verdadeiro e real em relação ao meu amor por você, pra você.

Eu quero te amar, te beijar, te sentir, só a ti que eu tanto quero e venero.

Você, a única mulher que preciso para viver feliz e sempre em perfeita harmonia e prazer.