Por toda minha vida..

Estar com você é como voar de braços abertos no céu, contemplando a beleza do espaço, as nuvens, o céu azul, o brilho das estrelas.

É como ser um cometa a cortar o ar, cheio de luz.

Estar contigo é amar e deslumbrar o mais rico e encantado amanhecer.

Ficar ao teu lado e te sentir tão próxima, teu calor a correr em minhas veias trazendo sentimentos contidos que só você consegue buscar, alcançar e mim.

Você é o puro prazer do amor, a sensação mais verdadeira e eterna que um homem pode ter e querer.

Você é tudo, é beleza, é felicidade é vontade.

Enfim você é a mulher que amo e sempre, sempre vou ame para toda minha vida..