O SOPRO LEVE DO VENTO
O Sopro Leve do Vento
Vem de mansinho do azul
Tocar sua emoção
Abanar folhas de árvores
E suavemente sacudir seus cabelos
Aguçar todos os seus instintos
Arrepiar delicadamente todos os seus pelos
Atendendo aos seus chamados de amor
Respondendo aos seus apelos
Tentando encontrar seu calor
Pra refrescar sua dor
Toca de vagarinho sua poesia de mar
Entende todo seu caminho
Rouba da multidão seu carinho
E te ensina a suavidade de amar
Menina que anda mansamente na areia
Fazendo silhueta no horizonte com o pôr-do-sol
Que se desnuda e se banha em meus sonhos como sereia
E que acende no mundo um farol
Descobre o encanto do vento
Abre os braços em paz
Pra contemplar esse momento
É beijada pelo sol
Acariciada pelo luar
Mas jamais vai deixar de curtir
O sopro leve do vento
A te levemente acariciar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net