a trincheira do amor
na trincheira do amor
abriga-se a dor
de quem se entregou ao outro
e em função disso vive
só que até chegar a esse ponto,
terá vivido também
momentos tão felizes
que nunca imaginou um dia
ter que encontrar um abrigo
onde pudesse escondê-los...
Maricá, 13/02/2010