Gotas de Amor.

Meus sonhos foram além das estrelas,

Onde parece que elas nunca terminam

Para encontrar o amor que sempre sonhei.

Foi o teu que encontrei.

Amei cada gota de amor tirada de ti.

Amei tua saliva misturada

A minha expressão de amor

Nos beijos mais ardentes

Que em minha boca deixaste

Tão cheia de desejos e paixão

Embrulhada num prazer intenso que me queimava.

Nunca vou esquecer teus beijos...

Deles vou querer mais...

E muito mais das gotas de veneno

Do amor que em mim derramavas.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 13/02/2010
Código do texto: T2085020
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.