Sonho Realidade

Vi um príncipe

no bosque.

Vi um colibri

no seu ombro.

Vi um sorriso.

Me aproximei

dele,

receoso de

assustá-lo

ou quebrar

a sua nobreza.

E senti seu

braço no

meu ombro

e sobre minha

mão espalmada

uma estrela

de verdade.

Não quis

acreditar.

Fechei os

olhos e

neguei

sua existência.

Quando os abri

ao meu lado

tinha a

minha imagem

e um corvo

no ombro.

Corri,

assustado.

Me arrependi.

Chorei por

não ter

acreditado

na minha

possível

pureza.

E agora,

já idoso,

e finalmente

criança,

não vejo

nada de bom

de olhos

arregalados.

Mas quando

os fecho,

vejo, como

antes, um

príncipe,

seu colibri,

seu bosque.

E quando amo,

mesmo por

um só instante,

vejo-me no

príncipe,

sempre jovem.

George Wootton
Enviado por George Wootton em 13/02/2010
Código do texto: T2085013
Classificação de conteúdo: seguro