DOMINGO
Chega o langoroso crepúsculo
anunciando o fim do domingo
quando pétalas
de rosas vermelhas
úmidas em fragrância e dor
diluem-se
no céu d’alma,
coração
comovente arrebol de lãminas,
ardor
meu céu marchetado
de pétalas vermelhas
como manchas escarlates
que se espalham
no mar
pingando lembranças doridas
esparramo de fúria todo o asseio
Domingo,
de novo você não veio
Visitem:
poesiasegirassois.blogspot.com
by