A COR DA LUZ

Entre a Via Láctea...

Na retina de vidro descompassivo habitas.

O caminho reflete o fóssil, as estrelas.

Luz morta...

Contemplo absorta; as desgovernadas formas,

O brilho, a primazia.

Um fitar corriqueiro!

O tiro certo de um olhar domado.

Em devaneios longos, respiro os sonoros símbolos...

Que repetem cegos os tiques taques viciados.

E no canto doce do prelúdio... vacilam fatigadas lembranças...

Planam no vazio ao sabor terreno, as mitológicas criaturas...

Porções dormentes, luas, feiticeiras.

No vôo súbito me enterneço...

Saltitam leves, frágeis, dissimuladas...

Lépidas borboletas... Contornam com mágicas venenosas palavras.

Fundindo-se em cores... Reluzem a semiótica.

Que de tão fatigadas caem ao pó do vento.

Ao tempo da luz.

Os raios ouro... Tingem de negro.

O som vibrante, as vozes antológicas...

Ecos algemados... Invisíveis prisões.

Traiçoeiras, lacônicas verdades.

Gabriella Leite
Enviado por Gabriella Leite em 13/02/2010
Código do texto: T2084991
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.